INGRÉDIENTS:
1/2 tasse de beurre mou
1/2 tasse de graisse végétale
1 tasse de sucre
3/4 tasse de cacao
2 c. à thé de poudre à pâte
1 oeuf
2 c. à table de lait
1 c. à thé d'extrait de menthe poivrée ou vanille
1 1/2 tasse de farine
sucre coloré, rouge et vert
1/2 tasse de beurre mou
1/2 tasse de graisse végétale
1 tasse de sucre
3/4 tasse de cacao
2 c. à thé de poudre à pâte
1 oeuf
2 c. à table de lait
1 c. à thé d'extrait de menthe poivrée ou vanille
1 1/2 tasse de farine
sucre coloré, rouge et vert
PRÉPARATION:
Préchauffer le four à 350°F.
Combiner le beurre et la graisse dans un
bol à mélanger et battre environ 30 secondes.
Ajouter le sucre, le cacao,
la poudre à pâte et mélanger.
Incorporer ensuite l'oeuf, le lait et la
vanille et continuer de bien mélanger.
Ajouter graduellement la farine en
battant bien entre chaque addition.
Mettre la pâte 1 heure au frigo.
Façonner des boules de 1 pouce.
Rouler les boules de pâte dans le sucre rouge et d'autres boules dans le sucre vert. et mettre sur une plaque à biscuit garnie d'un papier parchemin et faire cuire 8-10 minutes environ.
Rouler les boules de pâte dans le sucre rouge et d'autres boules dans le sucre vert. et mettre sur une plaque à biscuit garnie d'un papier parchemin et faire cuire 8-10 minutes environ.
Aussitôt sortis du four, enfoncer
délicatement un chocolat Kisses canne de bonbon sur chaque biscuit.
Laisser refroidir complètement sur une grille.
**Conseil: Vous pouvez congeler les biscuits avant de les emballer et garder
au congélateur jusqu'à ce que vous allez être prêt à les offrir ou les
servir car sinon vos chocolats kisses vont s'aplatir. Vous pouvez les
conservés au frigo aussi.
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