Ingrédients :
• 1 ½ tasse de farine
• 3 ½ c. à thé de poudre à pâte
• 1 pincée de sel
• 1 c. à soupe de sucre blanc
• 1 ¼ tasse de lait
• 1 œuf
• 3 c. à soupe de beurre fondu
• Sirop d’érable
Instructions :
1. Dans un grand bol, passez au tamis la farine, la poudre à pâte, le sel et le sucre.
2. Faites un trou au centre du mélange et ajoutez le lait, les œufs et le beurre fondu.
3. Mélangez jusqu’à ce que le mélange soit homogène, sans plus.
4. Faites chauffer à feu moyen une plaque de cuisson légèrement huilée.
5. Versez à l’aide d’une louche la pâte à crêpe. Versez environ ¼ de tasse à la fois.
6. Dorez les crêpes des deux côtés en retournant qu’une seule fois.
7. Servir chaud, avec du sirop d’érable.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire