Ingrédients:
3 c. à soupe de beurre
5 c. à soupe de margarine
1/2 t de sucre
1/2 œuf Battu
1 c. à thé de vanille
1 1/4 t de farine
1 c. à thé de bicarbonate de soude
avoine
cerises
Préparations :
Dans un bol déposer le beurre, margarine, sucre et battre au mixeur pour mélanger ensemble.
Ensuite déposer l’œuf battu, vanille et mélanger encore au mixeur.
Ajouter la farine, soda à pâte et mélanger a la main jusqu’à obtenir une pâte.
Rouler des petites boules et déposer sur une plaque avec un papier sulfurique.
Faire rouler les boules dans l’avoine et redéposer sur la plaque.
Placer un morceau de cerise à la surface du gâteau en enfonçant légèrement au centre.
Placer au four à 350° F de 15 à 20 minutes, jusqu’à ce qu’il soit doré.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire