Recettes AngeBleue Bienvenue dans ma cuisine, Je me suis passionnée pour la cuisine toute jeune. J'ai créé un blog, car on me demandait souvent des recettes Marocaines après avoir vécu quatre ans au Maroc. Quand je saurai que vous avez réussi à votre tour mes recettes et que vous aurez connu un grand moment de fierté! Je serai très heureuse d'avoir partagé mes recettes... Bienvenue à tous ! Bon Appétit !

dimanche 15 avril 2012

Bœuf bourguignon (mijoteuse)

Ingrédients:

1 1/2 lb (675 g) rôti de palette, désossé, coupé en dés de 1 po (2,5 cm)
1 tasse (250 ml) oignons, tranchés
2 tasses (500 ml) champignons
1 conserve (10 oz; 284 ml) de crème de champignons, entiers
1/4 tasse (65 ml) vin rouge
1 c.a. thé (5 ml) bouillon de bœuf, en poudre
1/2 tasse (125 ml) eau
3/4 c.a. thé (3 ml) sel
1/4 c.a. thé (1 ml) poivre

Préparations:

1.    Mettre les cubes de bœuf dans une mijoteuse de 3,5 L. Ajouter les champignons et les oignons.

2.    Combiner les 6 derniers ingrédients dans un bol. Remuer vigoureusement. Verser sur le bœuf. Couvrir.

3.    Cuire à feu doux pendant 8 à 10 heures ou à feu vif pendant 4 à 5 heures.


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