Ingrédients:
2 tasses de crème 35%
1/4 tasse de lait
1 tasse de sucre
Pincée de sel
3 tasses de farine
3 c. à thé de poudre à pâte
Préparations:
Préchauffer le four à 325F.
Mettre un papier parchemin sur une plaque à biscuits.
Faire une pâte épaisse.
Déposer la pâte à la cuillère ou abaissez la pâte à 1/2 pouces et couper avec un emporte-pièces.
Cuire 15-20 minutes.
2 tasses de crème 35%
1/4 tasse de lait
1 tasse de sucre
Pincée de sel
3 tasses de farine
3 c. à thé de poudre à pâte
Préparations:
Préchauffer le four à 325F.
Mettre un papier parchemin sur une plaque à biscuits.
Faire une pâte épaisse.
Déposer la pâte à la cuillère ou abaissez la pâte à 1/2 pouces et couper avec un emporte-pièces.
Cuire 15-20 minutes.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire