Recettes AngeBleue Bienvenue dans ma cuisine, Je me suis passionnée pour la cuisine toute jeune. J'ai créé un blog, car on me demandait souvent des recettes Marocaines après avoir vécu quatre ans au Maroc. Quand je saurai que vous avez réussi à votre tour mes recettes et que vous aurez connu un grand moment de fierté! Je serai très heureuse d'avoir partagé mes recettes... Bienvenue à tous ! Bon Appétit !

dimanche 22 avril 2012

Glaçage au citron et fromage

Ingrédients

•    1/2 paquet de 250 g de fromage à la crème
•    1/4 tasse de beurre, ramolli
•    1 tasse de sucre à glacer
•    2 c. à soupe de jus de citron
•    2 ¼ tasses de sucre à glacer
•    4 gouttes de colorant alimentaire jaune

Préparation

Battre le fromage à la crème avec le beurre dans un bol.

Ajouter 1 tasse de sucre à glacer ainsi que le jus de citron.

Ajouter 2 ¼ - 2 ½ tasses de sucre à glacer, jusqu’à l’obtention d’une consistance de glaçage.

Ajouter quelques gouttes de colorant.

Aucun commentaire:

Publier un commentaire