Recettes AngeBleue Bienvenue dans ma cuisine, Je me suis passionnée pour la cuisine toute jeune. J'ai créé un blog, car on me demandait souvent des recettes Marocaines après avoir vécu quatre ans au Maroc. Quand je saurai que vous avez réussi à votre tour mes recettes et que vous aurez connu un grand moment de fierté! Je serai très heureuse d'avoir partagé mes recettes... Bienvenue à tous ! Bon Appétit !

dimanche 22 avril 2012

Glaçage royal à l'eau de rose

Ingrédients :

•    1 blanc d'œuf
•    150 g de sucre glace
•    1 c. à café de fécule
•    1 c. à soupe d'eau de rose
•    1 goutte de colorant rouge pour la coloration du glaçage

Préparation :

Dans une casserole mettre à chauffer sur feu très doux le blanc d'œuf mélangé au sucre glace et à la fécule, fouettez 12 min environ  jusqu'au doublement de volume .Stoppez la cuisson et ajoutez l'eau de rose et le colorant

Versez sur le gâteau puis le déposer au réfrigérateur

Aucun commentaire:

Publier un commentaire