Pâte à gâteau :
Ingrédients :
40 oz Cassonade
Chauffer l'eau et la cassonade sur la cuisinière jusqu'à ce que la cassonade soit dissoute.
Préparations:
• Verser le sirop dans un moule
• Verser la pâte à gâteau sur le sirop, d’une extrémité à l’autre du moule
• Placer au four préchauffer à 350 °F et cuire environ 1 heures
• Vous pouvez couper la recette en deux pour une portion moins grande, à l’exemption que vous mettez 1 œuf entier même si vous réduisez la recette en deux.
Ingrédients :
- 21 oz Sucre Blanc
- 21 oz de lait
- 4 oz Shortening
- 1 oeuf
- 1 c à café de poudre a pâte
- 24 oz de farine
SIROP :
52 oz Eau40 oz Cassonade
Chauffer l'eau et la cassonade sur la cuisinière jusqu'à ce que la cassonade soit dissoute.
Préparations:
• Verser le sirop dans un moule
• Verser la pâte à gâteau sur le sirop, d’une extrémité à l’autre du moule
• Placer au four préchauffer à 350 °F et cuire environ 1 heures
• Vous pouvez couper la recette en deux pour une portion moins grande, à l’exemption que vous mettez 1 œuf entier même si vous réduisez la recette en deux.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire