Recettes AngeBleue Bienvenue dans ma cuisine, Je me suis passionnée pour la cuisine toute jeune. J'ai créé un blog, car on me demandait souvent des recettes Marocaines après avoir vécu quatre ans au Maroc. Quand je saurai que vous avez réussi à votre tour mes recettes et que vous aurez connu un grand moment de fierté! Je serai très heureuse d'avoir partagé mes recettes... Bienvenue à tous ! Bon Appétit !

mardi 17 avril 2012

Rôti de porc (mijoteuse)

Ingrédients

2 lb rôti de longe de porc (1,1 kg environ)
Moutarde de votre choix (moi, Dijon)
Huile d'olive et beurre
Ail en morceau
Poivre au goût
2 oignons coupés en gros morceaux
Pommes de terre, quantité au goût, coupées en gros morceaux
1 conserve (10 oz)de bouillon ou consommé de bœuf

Préparations :

1.    Chauffer l'huile et le beurre dans une poêle en fonte.

2.    Insérer les morceaux d'ail un peu partout dans le rôti.

3.    Badigeonner le rôti de moutarde et poivrer.

4.    Saisir le rôti de tous côtés, ainsi que les bouts. Mettre dans la mijoteuse.

5.    Dans la poêle, ajouter les oignons, cuire un peu et déglacer avec 1/4 tasse de bouillon; bien frotter le poêlon avec une cuillère de bois.

6.    Mettre les pommes de terre autour du rôti et ajouter les oignons et le reste du bouillon sur le tout.

7.    Cuire à base température pendant 5 heures.

8.    Déguster!

Conseil : on peu rajouter des carottes en rondelle et remplacer le bouillon bœuf par du bouillon de poulet

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