Recettes AngeBleue Bienvenue dans ma cuisine, Je me suis passionnée pour la cuisine toute jeune. J'ai créé un blog, car on me demandait souvent des recettes Marocaines après avoir vécu quatre ans au Maroc. Quand je saurai que vous avez réussi à votre tour mes recettes et que vous aurez connu un grand moment de fierté! Je serai très heureuse d'avoir partagé mes recettes... Bienvenue à tous ! Bon Appétit !

dimanche 8 avril 2012

Tortillas

Ingrédients :

Pour 12 tortillas :


•    400 g de farine
•    1 cuillère à café de sel
•    80 ml d'huile d'olive
•    250 ml d'eau chaude
•    Tamisez la farine.


Préparations:

Dans le bol de votre robot, mettez tous les ingrédients et pétrir une dizaine de minutes.

Couvrez votre pâte et laissez reposer une heure dans un endroit chaud.

Divisez la pâte en 12 boules. Sur un plan de travail fariné, étalez chaque boule de pâte à un diamètre de 20 cm environ.

Faîtes chauffer une poêle à fond épais à feu moyen.
Faites cuire chaque tortilla 1 minute de chaque côté.

Laissez les refroidir avant de les empiler.

Mettre dans un saladier et pétrir ensuite sur un plan de travail.

Vous pouvez prendre le robot pour pétrir.

Aucun commentaire:

Publier un commentaire