Recettes AngeBleue Bienvenue dans ma cuisine, Je me suis passionnée pour la cuisine toute jeune. J'ai créé un blog, car on me demandait souvent des recettes Marocaines après avoir vécu quatre ans au Maroc. Quand je saurai que vous avez réussi à votre tour mes recettes et que vous aurez connu un grand moment de fierté! Je serai très heureuse d'avoir partagé mes recettes... Bienvenue à tous ! Bon Appétit !

mercredi 30 mai 2012

Riz Espagnol (mijoteuse)

 Ingrédients:

2 livres de bœuf haché, bruni
2 oignons moyen, haché
2 piment vert , haché
1 boite 28 oz. Tomates
1 boite 8 oz. Sauce tomate
1 1/2 tasse d'eau
2 1/2 c, à thé poudre de chili
2 c. à thé de sel
2 c. à thé sauce Worcestershire
1 1/2 tasse de riz non cuit

Préparation:

Mettre tous les ingrédients dans la mijoteuse.
Couvrir et cuire à High 6 heures.

Aucun commentaire:

Publier un commentaire