Recettes AngeBleue Bienvenue dans ma cuisine, Je me suis passionnée pour la cuisine toute jeune. J'ai créé un blog, car on me demandait souvent des recettes Marocaines après avoir vécu quatre ans au Maroc. Quand je saurai que vous avez réussi à votre tour mes recettes et que vous aurez connu un grand moment de fierté! Je serai très heureuse d'avoir partagé mes recettes... Bienvenue à tous ! Bon Appétit !

mercredi 13 juin 2012

Chou-fleur et petits légumes marinées

Ingrédients :

•    2 tasses de vinaigre
•    1 c. à thé de poivre en grains
•    1 c. à thé de graines de coriandre
•    1 chou-fleur, en petits bouquets
•    2 poivrons rouges, en dés
•    2 carottes, en dés
•    1 oignon, en dés
•    2 gousses d'ail hachées


Préparations :

Dans une casserole, combiner le vinaigre, le poivre en grains et la coriandre.

Porter à ébullition. Ajouter le chou-fleur et laisser blanchir 5 minutes.

Ajouter les légumes restants et mélanger. Poursuivre la cuisson 5 minutes. Saler et poivrer.

Entre-temps, dans une autre casserole, porter de l’eau à ébullition.

Retirer les légumes encore chauds du mélange et les verser dans des bocaux stérilisés.

Recouvrir de mélange vinaigré.

Fermer les bocaux, puis les plonger 15 minutes dans l’eau bouillante.

Laisser mariner les légumes au moins 1 semaine.



Aucun commentaire:

Publier un commentaire