Recettes AngeBleue Bienvenue dans ma cuisine, Je me suis passionnée pour la cuisine toute jeune. J'ai créé un blog, car on me demandait souvent des recettes Marocaines après avoir vécu quatre ans au Maroc. Quand je saurai que vous avez réussi à votre tour mes recettes et que vous aurez connu un grand moment de fierté! Je serai très heureuse d'avoir partagé mes recettes... Bienvenue à tous ! Bon Appétit !

mercredi 13 juin 2012

Oignons rouges marinés

Ingrédients:

•    2 tasses de vinaigre
•    1/2 tasse d'eau
•    2 c. à soupe de sucre
•    1 c. à thé de poivre de Sichuan en baies
•    (1 lb) 500 g  de petits oignons pelés
•    4 gousses d'ail entières
•    Sel et poivre, au goût

Préparations :

Dans une casserole, combiner le vinaigre, l’eau de cuisson des betteraves, le sucre et le poivre de Sichuan en baies,  puis porter à ébullition.

Ajouter les oignons et l’ail, et blanchir 10 minutes. Saler et poivrer.

Entre-temps, dans une autre casserole, porter de l’eau à ébullition.

Retirer les oignons du mélange et les verser encore chauds dans des bocaux stérilisés.

Couvrir les oignons de mélange vinaigré.

Fermer les bocaux, puis les plonger 15 minutes dans l’eau bouillante.


Mariner les oignons au moins 1 semaine.

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