Ingrédients :
1 perdrix bouillie
2 tasses du bouillon de cuisson de la perdrix filtré
1 oignon émincé
1 carotte émincée
4 c. à thé de poudre de bouillon de poulet
1 branche de céleri émincée
2 tasses d'eau
Sel et poivre (au goût)
1 gousse d'ail émincée
Préparations :
Défaire la perdrix en morceaux.
Faire revenir les légumes dans un peu d'huile.
Ajouter l'eau et le bouillon de perdrix.
Ajouter la base de poulet ainsi que le sel et le poivre.
Laisser mijoter environ 45 minutes.
1 perdrix bouillie
2 tasses du bouillon de cuisson de la perdrix filtré
1 oignon émincé
1 carotte émincée
4 c. à thé de poudre de bouillon de poulet
1 branche de céleri émincée
2 tasses d'eau
Sel et poivre (au goût)
1 gousse d'ail émincée
Préparations :
Défaire la perdrix en morceaux.
Faire revenir les légumes dans un peu d'huile.
Ajouter l'eau et le bouillon de perdrix.
Ajouter la base de poulet ainsi que le sel et le poivre.
Laisser mijoter environ 45 minutes.
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