Recettes AngeBleue Bienvenue dans ma cuisine, Je me suis passionnée pour la cuisine toute jeune. J'ai créé un blog, car on me demandait souvent des recettes Marocaines après avoir vécu quatre ans au Maroc. Quand je saurai que vous avez réussi à votre tour mes recettes et que vous aurez connu un grand moment de fierté! Je serai très heureuse d'avoir partagé mes recettes... Bienvenue à tous ! Bon Appétit !

lundi 18 juin 2012

Œufs à l'aneth

Ingrédients :

Liquide d'un pot de cornichons à l'aneth
6 œufs à la coque

Préparations :
   
Faire cuire les 6 œufs dans l'eau bouillante 10 minutes.

Écailler les œufs.

Déposer les œufs dans le pot de cornichons contenant le liquide.

Laisser macérer 24 heures et dégustez. 

Conseil : C'est une bonne recette très simple qui permet de réutiliser le liquide des pots de cornichons!

Aucun commentaire:

Publier un commentaire