Ingrédients :
1 c. à soupe de beurre
1 oignon en tranches
8 betteraves pelées, en quartiers
2 c. à soupe de miel liquide
2
c. à soupe de jus de citron
1/2 c. à thé de noix de muscade moulue
1 c. à thé de sel
1/4 c. à thé de poivre noir
1 tasse de bouillon poulet
Préparations :
1/2 c. à thé de noix de muscade moulue
1 c. à thé de sel
1/4 c. à thé de poivre noir
1 tasse de bouillon poulet
Préparations :
Dans un poêlon, faire fondre le beurre à feu moyen.
Ajouter les oignons et cuire environ 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres, en brassant de temps en temps.
Mettre les betteraves dans la cocotte d'une mijoteuse. Ajouter les oignons cuits, le miel, le jus de citron, la muscade, le sel et le poivre et le bouillon (ou l'eau).
Bien mélanger.
Couvrir et cuire à température élevée de 4 à 5 heures ou jusqu'à ce que les betteraves soient tendres.
Cuire
dans une mijoteuse de 3,5 à 6 litres (14 à 24 tasses)
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