Recettes AngeBleue Bienvenue dans ma cuisine, Je me suis passionnée pour la cuisine toute jeune. J'ai créé un blog, car on me demandait souvent des recettes Marocaines après avoir vécu quatre ans au Maroc. Quand je saurai que vous avez réussi à votre tour mes recettes et que vous aurez connu un grand moment de fierté! Je serai très heureuse d'avoir partagé mes recettes... Bienvenue à tous ! Bon Appétit !

vendredi 14 septembre 2012

BONBONS AU MIEL DURS * sans oeuf *


Il est donc impératif d'avoir soit un thermomètre à sucre soit un thermomètre à sonde car pour faire des bonbons au miel durs, il faut monter la cuisson à 160° c........... tout le secret est là et non dans les ingrédients!!!

INGRÉDIENTS:

Donne 30 bondons au miel

250 gr de sucre
50g de BON MIEL

PRÉPARATIONS:

Mettre le sucre et le miel dans une casserole avec 100gr d'eau puis laisser monter à 160°c . 

Verser dans des petits moules à moitié

Laisser refroidir et démouler dans du sucre glace, en les laissant 1h dedans
super bon!!! 

"On dirait les bonbons que je mangeais quand j'était petite"

Aucun commentaire:

Publier un commentaire