Recettes AngeBleue Bienvenue dans ma cuisine, Je me suis passionnée pour la cuisine toute jeune. J'ai créé un blog, car on me demandait souvent des recettes Marocaines après avoir vécu quatre ans au Maroc. Quand je saurai que vous avez réussi à votre tour mes recettes et que vous aurez connu un grand moment de fierté! Je serai très heureuse d'avoir partagé mes recettes... Bienvenue à tous ! Bon Appétit !

vendredi 24 février 2012

Beigne




Ingrédients :

¼ tasse de beurre
1 tasse de sucre
3 jaunes d’œufs battus
3 blancs d’œufs battus
4 tasses de farine
3 c. à thé de poudre à pâte
¾ tasses de lait

Préparation :

Défaire le beurre en crème. Ajouter le sucre, jaune d’œufs battus et battre jusqu’à ce que le sucre soit bien fondu. Incorporé le blanc d’œufs battus ferme. Tamiser farine avec poudre à pâte en alternant avec le lait. Enveloppé la pâte dans un papier ciré et laissé reposé 24 heures au réfrigérateur.
Abaissé la pâte a ¼ de pouces d’épaisseur, et découpé en beignet.
Cuire dans l’huile et déposé sur un papier absorbant.

Bon appétit!

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