Ingrédients :
• 1 1/2 livre de poitrine de poulet
• 2 c. à table de sauce soya
• 1 c. à thé de gingembre moulu
• 3/4 c. à thé de sel
• 1 c. à thé de sel d'ail
• 1 tasse d'amandes mondées
• 3 c. à table d'huile d'arachide
• 1 bouquet de persil frais
• Pâte à friture
• 1 bouquet de persil frais
• Tranches de citron
• 8 onces de sauce aux cerises
Ingrédients :
Pour pâte à friture
• 2 oeufs
• 1/4 tasse d'eau froide
• 1/2 tasse de farine tout usage
• 1 c. à thé de sel
• 1 c. à thé de fécule de maïs
• 1/2 c. à thé de sucre
Préparations :
Désosser la poitrine de poulet et couper en languettes minces.
Mariner le poulet dans la sauce soya, le gingembre, le sel, et le sel d'ail pendant 30 minutes.
Dans un poêlon ou un wok, chauffer l'huile d'arachide à 375°F, frire les amandes mondées.
Bien égoutter les amandes et les réduire en poudre. Préparer la pâte à friture, ajouter les amandes.
Tremper le poulet dans ce mélange, l'égoutter et le plonger dans l'huile très chaude.
Frire jusqu'à ce qu'il soit doré.
Servir, arrosé dans une assiette garnie de persil frais et de tranches de citron.
Verser la sauce aux cerises.
Préparations pour pâte à friture :
Battre les œufs à la fourchette.
Ajouter les autres ingrédients en continuant de mélanger à la fourchette.
La pâte sera grumeleuse.
Laisser reposer 10 minutes.
Toujours assécher l'aliment utilisé pour que la pâte colle bien.
• 1 1/2 livre de poitrine de poulet
• 2 c. à table de sauce soya
• 1 c. à thé de gingembre moulu
• 3/4 c. à thé de sel
• 1 c. à thé de sel d'ail
• 1 tasse d'amandes mondées
• 3 c. à table d'huile d'arachide
• 1 bouquet de persil frais
• Pâte à friture
• 1 bouquet de persil frais
• Tranches de citron
• 8 onces de sauce aux cerises
Ingrédients :
Pour pâte à friture
• 2 oeufs
• 1/4 tasse d'eau froide
• 1/2 tasse de farine tout usage
• 1 c. à thé de sel
• 1 c. à thé de fécule de maïs
• 1/2 c. à thé de sucre
Préparations :
Désosser la poitrine de poulet et couper en languettes minces.
Mariner le poulet dans la sauce soya, le gingembre, le sel, et le sel d'ail pendant 30 minutes.
Dans un poêlon ou un wok, chauffer l'huile d'arachide à 375°F, frire les amandes mondées.
Bien égoutter les amandes et les réduire en poudre. Préparer la pâte à friture, ajouter les amandes.
Tremper le poulet dans ce mélange, l'égoutter et le plonger dans l'huile très chaude.
Frire jusqu'à ce qu'il soit doré.
Servir, arrosé dans une assiette garnie de persil frais et de tranches de citron.
Verser la sauce aux cerises.
Préparations pour pâte à friture :
Battre les œufs à la fourchette.
Ajouter les autres ingrédients en continuant de mélanger à la fourchette.
La pâte sera grumeleuse.
Laisser reposer 10 minutes.
Toujours assécher l'aliment utilisé pour que la pâte colle bien.
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