Recettes AngeBleue Bienvenue dans ma cuisine, Je me suis passionnée pour la cuisine toute jeune. J'ai créé un blog, car on me demandait souvent des recettes Marocaines après avoir vécu quatre ans au Maroc. Quand je saurai que vous avez réussi à votre tour mes recettes et que vous aurez connu un grand moment de fierté! Je serai très heureuse d'avoir partagé mes recettes... Bienvenue à tous ! Bon Appétit !

samedi 31 mars 2012

Boulettes à la chinoise

Ingrédients :

•    1 livre de porc haché
•    1/4 tasse de gruau
•    2 c. à soupe d'oignon haché
•    1/2 c. thé de sauce Worcestershire
•    1 œuf
•    1 c. soupe d'huile
•    1 pot de 341 ml de sauce chinoise à l'ail ou
•    1 recette de votre sauce à spareribs (ou sauce VH)

Préparation :

Dans un bol mélanger tous les ingrédients sauf l'huile et la sauce chinoise. Façonner en boulettes, Dans un poêlon, chauffer l'huile, faire saisir les boulettes. Égoutter le gras. Verser la sauce chinoise sur les boulettes, laisser mijoter 30 minutes en brassant de temps en temps. Servir sur un nid de riz.

Aucun commentaire:

Publier un commentaire