Recettes AngeBleue Bienvenue dans ma cuisine, Je me suis passionnée pour la cuisine toute jeune. J'ai créé un blog, car on me demandait souvent des recettes Marocaines après avoir vécu quatre ans au Maroc. Quand je saurai que vous avez réussi à votre tour mes recettes et que vous aurez connu un grand moment de fierté! Je serai très heureuse d'avoir partagé mes recettes... Bienvenue à tous ! Bon Appétit !

samedi 31 mars 2012

Poulet à l'ananas à la chinoise

Ingrédients :

•    4 poitrines de poulet, sans peau
•    1 bouteille de sauce aux ananas à la cantonaise VH
•    1c. A soupe de sauce soya VH
•    2 gousses d'ail hachées
•    1/2 c. à thé de gingembre moulu
•    Huile végétal pour cuisson

Préparations :

Parfumer la viande de gingembre. Dans une poêle antiadhésive, dorer la viande pendant 4 à 5 minutes. Ajouter l'ail et la sauce soya. Verser la sauce aux ananas à la cantonaise VH et laisser mijoter jusqu'à ce que la viande soit cuite.

Servir avec du riz et des légumes.

Aucun commentaire:

Publier un commentaire