Recettes AngeBleue Bienvenue dans ma cuisine, Je me suis passionnée pour la cuisine toute jeune. J'ai créé un blog, car on me demandait souvent des recettes Marocaines après avoir vécu quatre ans au Maroc. Quand je saurai que vous avez réussi à votre tour mes recettes et que vous aurez connu un grand moment de fierté! Je serai très heureuse d'avoir partagé mes recettes... Bienvenue à tous ! Bon Appétit !

jeudi 15 mars 2012

TARTE AU SIROP D'ÉRABLE


Ingrédients:

1 tasse de sirop d'érable
½ tasse d'eau
3 c. à soupe de fécule de maïs
2 c. à soupe d'eau froide
2 c. à soupe de beurre
¼ tasse de noix hachées

Pâte à tarte au choix

1. Faire bouillir durant 5 minutes le sirop d'érable et l'eau. Délayer la fécule de maïs
dans l'eau froide et la verser dans le sirop. Faire cuire, en brassant sans arrêt,
jusqu'à ce que le mélange soit lisse et transparent. Ajouter le beurre et les noix
hachées. Laisser tiédir et faire cuire entre 2 pâtes à tarte dans un four à 400° F. de
25 à 30 minutes.


Une erreur est survenue dans ce gadget