Recettes AngeBleue Bienvenue dans ma cuisine, Je me suis passionnée pour la cuisine toute jeune. J'ai créé un blog, car on me demandait souvent des recettes Marocaines après avoir vécu quatre ans au Maroc. Quand je saurai que vous avez réussi à votre tour mes recettes et que vous aurez connu un grand moment de fierté! Je serai très heureuse d'avoir partagé mes recettes... Bienvenue à tous ! Bon Appétit !

dimanche 22 avril 2012

Fekkas au chocolat * Maroc *


INGREDIENTS :

250g de cacahuètes grillées
250g de biscuits sec
60g de chocolat en poudre
125g de miel
500g de chocolat
125g de beurre
1 œuf

PREPARATION

1. Concasser grossièrement les cacahuètes.

2. Mixer les biscuits.

3. Fondre le beurre.

4. Fondre le chocolat au bain-marie.

5. Dans un bol mélanger tout les ingrédients.

6. Former des boudins et envelopper les dans du film alimentaire et laisser durcir au réfrigérateur.

7. Au moment de servir couper les boudins en biais d'une épaisseur de 1 cm et présenter les dans un plat.

Aucun commentaire:

Publier un commentaire