Ingrédients
• 1 contenant (250 g) de fromage à la crème
• 1/4 tasse de beurre (ou margarine)
• 4 tasses de sucre à glacer
• 1 c. à thé d’extrait de vanille
• 1/2 c. à thé d’extrait d’arôme d’érable
Préparation
Mettre en crème ensemble le fromage à la crème et le beurre.
Ajouter le sucre à glacer ainsi que les extraits de vanille et d’érable. Bien mélanger.
• 1 contenant (250 g) de fromage à la crème
• 1/4 tasse de beurre (ou margarine)
• 4 tasses de sucre à glacer
• 1 c. à thé d’extrait de vanille
• 1/2 c. à thé d’extrait d’arôme d’érable
Préparation
Mettre en crème ensemble le fromage à la crème et le beurre.
Ajouter le sucre à glacer ainsi que les extraits de vanille et d’érable. Bien mélanger.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire