Recettes AngeBleue Bienvenue dans ma cuisine, Je me suis passionnée pour la cuisine toute jeune. J'ai créé un blog, car on me demandait souvent des recettes Marocaines après avoir vécu quatre ans au Maroc. Quand je saurai que vous avez réussi à votre tour mes recettes et que vous aurez connu un grand moment de fierté! Je serai très heureuse d'avoir partagé mes recettes... Bienvenue à tous ! Bon Appétit !

dimanche 22 avril 2012

Glaçage à l'orange

Ingrédients

•    1 jaune d'oeuf
•    80 g de sucre glace
•    1 c. à soupe de beurre fondu
•    le zeste d'1 orange
•    le jus d'1/2 orange
•    une pincée de gingembre en poudre

Préparation

Dans une casserole, faites fondre le beurre à feu doux.

Retirer du feu  et ajoutez le zeste et le jus de l'orange, la poudre de gingembre, le jaune d'oeuf et le sucre glace.

Mélangez énergiquement jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse.

Aucun commentaire:

Publier un commentaire