Recettes AngeBleue Bienvenue dans ma cuisine, Je me suis passionnée pour la cuisine toute jeune. J'ai créé un blog, car on me demandait souvent des recettes Marocaines après avoir vécu quatre ans au Maroc. Quand je saurai que vous avez réussi à votre tour mes recettes et que vous aurez connu un grand moment de fierté! Je serai très heureuse d'avoir partagé mes recettes... Bienvenue à tous ! Bon Appétit !

samedi 28 avril 2012

Sauce Tzatziki

Ingrédients :

2 concombres pelés
une pincée de gros sel
1 gousse d'ail hachée
1 1/2 tasse de yogourt nature ferme
4 c. à table d'huile d'olive
4 c. à table de jus de citron
aneth hachée
sel et poivre

Préparation :

Couper les concombres en 2 dans le sens de la longueur, enduire de gros sel et laisser dégorger 1 heure.

Bien rincer les concombres à l'eau fraîche.

Égoutter et hacher grossièrement.

Mélanger le concombre et tous les autres ingrédients dans un bol.

Laisser reposer une heure au réfrigérateur.

Servir avec du pain ou des brochettes.

Une erreur est survenue dans ce gadget