Ingrédients :
2 concombres pelés
une pincée de gros sel
1 gousse d'ail hachée
1 1/2 tasse de yogourt nature ferme
4 c. à table d'huile d'olive
4 c. à table de jus de citron
aneth hachée
sel et poivre
Préparation :
Couper les concombres en 2 dans le sens de la longueur, enduire de gros sel et laisser dégorger 1 heure.
Bien rincer les concombres à l'eau fraîche.
Égoutter et hacher grossièrement.
Mélanger le concombre et tous les autres ingrédients dans un bol.
Laisser reposer une heure au réfrigérateur.
Servir avec du pain ou des brochettes.
2 concombres pelés
une pincée de gros sel
1 gousse d'ail hachée
1 1/2 tasse de yogourt nature ferme
4 c. à table d'huile d'olive
4 c. à table de jus de citron
aneth hachée
sel et poivre
Préparation :
Couper les concombres en 2 dans le sens de la longueur, enduire de gros sel et laisser dégorger 1 heure.
Bien rincer les concombres à l'eau fraîche.
Égoutter et hacher grossièrement.
Mélanger le concombre et tous les autres ingrédients dans un bol.
Laisser reposer une heure au réfrigérateur.
Servir avec du pain ou des brochettes.
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