Ingrédients :
• 200g de chocolat mi-sucré
• 200g de beurre
• 4 œufs
• 160g de sucre glace (important pour le fondant du gâteau)
• 140g de farine
Préparations:
1 - Faire fondre le chocolat et le beurre au bain marie.
2 - Pendant que tout ça fond, battre les 4 œufs en omelette avec le sucre.
3 - Mélanger le chocolat fondu à cette omelette et y incorporer la farine en 3 fois.
4 - Beurrer et fariner un moule de taille moyenne ou dans des petits ramequins et déposé sur une plaque et mettre au four.
Cuisson: 12 min pour un gâteau très fondant à 15 min
Four à 350°F
• 200g de chocolat mi-sucré
• 200g de beurre
• 4 œufs
• 160g de sucre glace (important pour le fondant du gâteau)
• 140g de farine
Préparations:
1 - Faire fondre le chocolat et le beurre au bain marie.
2 - Pendant que tout ça fond, battre les 4 œufs en omelette avec le sucre.
3 - Mélanger le chocolat fondu à cette omelette et y incorporer la farine en 3 fois.
4 - Beurrer et fariner un moule de taille moyenne ou dans des petits ramequins et déposé sur une plaque et mettre au four.
Cuisson: 12 min pour un gâteau très fondant à 15 min
Four à 350°F
Aucun commentaire:
Publier un commentaire