Recettes AngeBleue Bienvenue dans ma cuisine, Je me suis passionnée pour la cuisine toute jeune. J'ai créé un blog, car on me demandait souvent des recettes Marocaines après avoir vécu quatre ans au Maroc. Quand je saurai que vous avez réussi à votre tour mes recettes et que vous aurez connu un grand moment de fierté! Je serai très heureuse d'avoir partagé mes recettes... Bienvenue à tous ! Bon Appétit !

jeudi 31 mai 2012

Casserole de thon

 Ingrédients:

1 conserve (284 ml) de crème de céleri
2 conserves (170 g) de thon
1 conserve (284 ml) de haricots verts
1/2 tasse  fromage cheddar, en cubes
4 tasses  pommes de terre, pilées
Sel, au goût
Poivre, au goût
Paprika, au goût

Préparations :


Cuire les pommes de terre. Piler selon sa méthode habituelle.

Dans une casserole, mélanger le thon, les haricots, la crème de céleri ainsi que le fromage. Saler et poivrer.

Chauffer sur feu moyen jusqu'à ce que le fromage ait légèrement fondu, soit de 5 à 7 min. Vous n'avez pas besoin d'attendre que celui-ci soit fondu complètement puisqu'il ira au four.

Dans un plat en pyrex, déposer le contenu de la casserole et recouvrir de pommes de terre, comme pour un pâté chinois.

Saupoudrer d'un peu de paprika.

Cuire au four à 350°F de 20 à 30 min.

Aucun commentaire:

Publier un commentaire