Recettes AngeBleue Bienvenue dans ma cuisine, Je me suis passionnée pour la cuisine toute jeune. J'ai créé un blog, car on me demandait souvent des recettes Marocaines après avoir vécu quatre ans au Maroc. Quand je saurai que vous avez réussi à votre tour mes recettes et que vous aurez connu un grand moment de fierté! Je serai très heureuse d'avoir partagé mes recettes... Bienvenue à tous ! Bon Appétit !

jeudi 31 mai 2012

Chaudrée de palourde

Ingrédients:

1/2 tasse  céleri
1/2 tasse  oignon
1/2 tasse beurre
3 c.a. soupe  farine
2 tasses lait
1/2 tasse crème 35%
2 c.a. soupe concentré de bouillon de poulet
2 conserves (142 g) de palourdes, avec le jus
2 tasses  pommes de terre, cuites

Préparations :

Faire sauter céleri et oignons dans le beurre jusqu'à tendre.

Ajouter farine, lait, crème et poudre, bien mélangé.

Ajouter palourdes et patates.

Cuire sur le poêle à feu moyen jusqu'à ce que le mélange épaississe.

Remuer de temps en temps.

Faire attention de ne pas laisser bouillir.

Aucun commentaire:

Publier un commentaire