Recettes AngeBleue Bienvenue dans ma cuisine, Je me suis passionnée pour la cuisine toute jeune. J'ai créé un blog, car on me demandait souvent des recettes Marocaines après avoir vécu quatre ans au Maroc. Quand je saurai que vous avez réussi à votre tour mes recettes et que vous aurez connu un grand moment de fierté! Je serai très heureuse d'avoir partagé mes recettes... Bienvenue à tous ! Bon Appétit !

mercredi 30 mai 2012

Glaçage au chocolat « SUPER CHOCOLATÉ »

Ingrédients:

½ tasse  de margarine ou de beurre fondu
2/3 tasse de cacao
3 tasses de sucre à glacer
1/3 tasse de lait
1 c.a. thé d’extrait de vanille

Préparations:

Mélanger le cacao et le beurre jusqu'à obtention d'une préparation homogène.

Ajouter le sucre et le lait en alternance; fouetter jusqu'à ce que le mélange soit tartinable.

Au besoin, ajouter un peu de lait pour atteindre la consistance désirée; incorporer la vanille.

Étendre le glaçage entre les étages du gâteau, sur le dessus et les côtés.


Aucun commentaire:

Publier un commentaire