Ingrédients:
1 livre de steak haché maigre
1 gros oignon trancher
1 gousse d'ail haché
2 boite 15 1/2 oz de tomates en dés
1 boite 15oz. Haricot nain égoutter
10 oz. Blé d'inde congeler
2 branche de céleri, couper en morceaux
2 petit zucchini, trancher
1 tasse de macaroni pas cuit
2 1/2 tasses d'eau chaude
2 cubes de bouillon de boeuf
1/2 c. à thé de sel
2 c. à thé assaisonnements italien
Préparation:
Brunir la viande dans une poêle.
Ajouter la viande cuite, l'oignon, l'ail, les tomates, les fèves, blé d'inde, céleri, zucchini et le macaroni dans la mijoteuse.
Dissoudre le bouillon de boeuf dans l'eau chaude.
Ajouter le sel et l'assaisonnement italien.
Ajouter à la mijoteuse.
Couvrir et cuire à low 6 heures.
1 livre de steak haché maigre
1 gros oignon trancher
1 gousse d'ail haché
2 boite 15 1/2 oz de tomates en dés
1 boite 15oz. Haricot nain égoutter
10 oz. Blé d'inde congeler
2 branche de céleri, couper en morceaux
2 petit zucchini, trancher
1 tasse de macaroni pas cuit
2 1/2 tasses d'eau chaude
2 cubes de bouillon de boeuf
1/2 c. à thé de sel
2 c. à thé assaisonnements italien
Préparation:
Brunir la viande dans une poêle.
Ajouter la viande cuite, l'oignon, l'ail, les tomates, les fèves, blé d'inde, céleri, zucchini et le macaroni dans la mijoteuse.
Dissoudre le bouillon de boeuf dans l'eau chaude.
Ajouter le sel et l'assaisonnement italien.
Ajouter à la mijoteuse.
Couvrir et cuire à low 6 heures.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire