Recettes AngeBleue Bienvenue dans ma cuisine, Je me suis passionnée pour la cuisine toute jeune. J'ai créé un blog, car on me demandait souvent des recettes Marocaines après avoir vécu quatre ans au Maroc. Quand je saurai que vous avez réussi à votre tour mes recettes et que vous aurez connu un grand moment de fierté! Je serai très heureuse d'avoir partagé mes recettes... Bienvenue à tous ! Bon Appétit !

mercredi 27 juin 2012

Légumes marinés

Ingrédients :
 

4 tasses d'eau
4 tasses de vinaigre
4 tasses de sucre
1 tasses d'huile
1 ½ c. à thé de piment broyé (fort)
1 c. à soupe d'origan
1/4 de tasse de sel
1 choux-fleurs en bouquets
6 carottes en rondelles
3 branches de céleri en tranches
3 oignons en tranches
1 gousses d'ail hachées
1 piments rouges hachés
1 piments verts hachés

Préparations :

Mélanger la marinade et les légumes. Brasser pour faire fondre le sucre.

Laisser mariner 48 heures et mettre en pots.

Conserver au froid. 

Conseil : Pour les amateurs de marinade de légumes croquants sans cuisson! Si vous préférez al dente, faire blanchir les légumes avant de mettre en pot.



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