Recettes AngeBleue Bienvenue dans ma cuisine, Je me suis passionnée pour la cuisine toute jeune. J'ai créé un blog, car on me demandait souvent des recettes Marocaines après avoir vécu quatre ans au Maroc. Quand je saurai que vous avez réussi à votre tour mes recettes et que vous aurez connu un grand moment de fierté! Je serai très heureuse d'avoir partagé mes recettes... Bienvenue à tous ! Bon Appétit !

mercredi 13 juin 2012

Marinade indienne

Ingrédients:

•    1 tasse de yogourt nature
•    1/4 tasse de cari
•    1/2 échalote grise hachée
•    3 c. à soupe de gingembre moulu
•    3 gousses d'ail hachées
•    Sel et poivre, au goût

Préparations:

Dans un saladier, mélanger le yogourt avec le cari, l’échalote, le gingembre et l’ail. Saler, poivrer.

Conseil : Idéale pour faire mariner: poulet, agneau de 3 à 6 heures.

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