Recettes AngeBleue Bienvenue dans ma cuisine, Je me suis passionnée pour la cuisine toute jeune. J'ai créé un blog, car on me demandait souvent des recettes Marocaines après avoir vécu quatre ans au Maroc. Quand je saurai que vous avez réussi à votre tour mes recettes et que vous aurez connu un grand moment de fierté! Je serai très heureuse d'avoir partagé mes recettes... Bienvenue à tous ! Bon Appétit !

mercredi 13 juin 2012

Marinade pour brochettes de bœuf

Ingrédients:

1 conserve de pâte de tomates
1 tasse  ketchup
1 tasse  huile végétale
2 échalotes, hachées
3 gousses ail, hachées finement
1/2 tasse  sauce soya
2 c. à soupe  sauce Tabasco

Préparations :

Hacher les échalotes et l'ail.  

Dans un bol, mélanger ensemble la pâte de tomates, le ketchup et l'huile végétale.  

Ajouter la sauce soya et la sauce Tabasco.  

Ajouter ensuite les échalotes et l'ail.  

Verser la marinade sur les brochettes de bœuf. Laisser mariner de 8 à 12 heures au réfrigérateur et cuire sur le barbecue. 

Conseil: Les échalotes peuvent être remplacées par 1 petit oignon jaune haché très finement.

Aucun commentaire:

Publier un commentaire