Recettes AngeBleue Bienvenue dans ma cuisine, Je me suis passionnée pour la cuisine toute jeune. J'ai créé un blog, car on me demandait souvent des recettes Marocaines après avoir vécu quatre ans au Maroc. Quand je saurai que vous avez réussi à votre tour mes recettes et que vous aurez connu un grand moment de fierté! Je serai très heureuse d'avoir partagé mes recettes... Bienvenue à tous ! Bon Appétit !

mercredi 13 juin 2012

Marinade pour tofu

 
Ingrédients:

1/3 tasse  sauce soya
1 tasse  eau
1/2 tasse  huile d'olive
2 c. à thé  gingembre
2 gousses ail, émincées

Préparations :

Mélanger tous les ingrédients dans un bol.  

Découper 1 bloc de tofu en 6 ou 8 tranches. Mariner dans un plat hermétique pendant environ 4 heures.  

Cette marinade de base convient pour 1 bloc de tofu d'environ 1 lb (454 g).

Vous pouvez ajouter les épices au goût!

Conseil : Succulent en ajoutant du sirop d'érable à l'huile d'olive!

Aucun commentaire:

Publier un commentaire