Recettes AngeBleue Bienvenue dans ma cuisine, Je me suis passionnée pour la cuisine toute jeune. J'ai créé un blog, car on me demandait souvent des recettes Marocaines après avoir vécu quatre ans au Maroc. Quand je saurai que vous avez réussi à votre tour mes recettes et que vous aurez connu un grand moment de fierté! Je serai très heureuse d'avoir partagé mes recettes... Bienvenue à tous ! Bon Appétit !

mercredi 27 juin 2012

Marinade pour thon

Ingrédients :

1/2 tasse sherry, sec
2 c. à soupe gingembre, râpé
2 c. à soupe sauce soya
1 c. à soupe huile de sésame
1 c. à soupe  miel
1 c. à soupe ail, haché
2 c. à soupe coriandre, fraîche et hachée

Préparations :

Mélanger tous les ingrédients, sauf la coriandre.  

Faire mariner le thon frais pendant au moins une heure dans ce mélange, griller approximativement 5 minutes de chaque côté sur le barbecue.  

Rajouter  du bouillon sur le thon cuit  et  la coriandre fraîche et servir.
Une erreur est survenue dans ce gadget