Une recette que tous les chasseurs aimeront. Vous ne goûterez pas la saveur "sauvage" de la viande. Servez et vous verrez, les gens croiront que c'est du bœuf.
Ingrédients:
• 1 c. à soupe d’huile végétale
• 1 lb de cubes chevreuil
• 1 poivron vert épépiné et tranché en lanières
• 1 poivron rouge, épépiné et tranché en lanières
• 1 petit oignon haché
• 1 paquet 200 g de mélange de riz au bœuf du commerce
Préparation:
Chauffer l’huile d’olive dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les cubes de chevreuil et faire cuire jusqu’à ce qu’ils soient dorés et presque cuits de bord en bord.
Préparer le riz selon les instructions sur l’emballage.
Pendant que le riz cuit, ajouter le chevreuil, les poivrons et l’oignon.
Laisser mijoter jusqu’à ce que le riz et les poivrons soient tendres.
tres jolie et tres bon
RépondreEffacerMerci!
EffacerLe plaisir est pour moi si la recette vous a plus!
AngeBleue!