Recettes AngeBleue Bienvenue dans ma cuisine, Je me suis passionnée pour la cuisine toute jeune. J'ai créé un blog, car on me demandait souvent des recettes Marocaines après avoir vécu quatre ans au Maroc. Quand je saurai que vous avez réussi à votre tour mes recettes et que vous aurez connu un grand moment de fierté! Je serai très heureuse d'avoir partagé mes recettes... Bienvenue à tous ! Bon Appétit !

mercredi 13 juin 2012

Radis marinés

Ingrédients:

•    (1 lb) 500 g de petits radis
•    2 tasses de vinaigre
•    1/2 tasse de sucre
•    1 c. à thé de gingembre en poudre
•    1 c. à thé de poivre en grains
•    Sel et poivre, au goût

Préparations :

Dans une casserole, combiner le vinaigre, le sucre, le gingembre et le poivre en grains.

Porter à ébullition.

Ajouter les radis et blanchir 10 minutes. Saler et poivrer.

Entre-temps, dans une autre casserole, porter de l’eau à ébullition.

Retirer les radis du mélange vinaigré, puis les mettre encore chauds dans 2 bocaux stérilisés.

Recouvrir de mélange vinaigré.

Fermer les bocaux, puis les plonger 15 minutes dans l’eau bouillante.

Mariner les radis au moins 1 semaine.



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