Ingrédients:
5 1/2 oignon émincé
1c. a soupe de beurre
1/2 litre de vin
Bouillon du pot au feu au sanglier
1 jarret de sanglier émincé
(6) tranche de pain crouté
Fromage cheddar ou mozzarella râpé
Préparations :
Mettre 1 c. à soupe de beurre au fond d'un chaudron.
Laisser mousser à feu vif (sans laisser bruler.
Ajouter les oignons et saupoudrer de poivre.
Ne pas brasser. Laisser revenir si vous brasser vous allez faire bouillir les oignons au lieu des saisir. plus ou moins 2 à 3 minutes.
Déglacer avec le vin.
Mettre du bouillon du pot au feu (au goût) + le jarret coupé en fin morceau et faire bouillir à feu moyen 5 minutes.
Verser dans des bols allant au four et recouvrir d'une tranche de pain et de fromage.
Gratinée.
5 1/2 oignon émincé
1c. a soupe de beurre
1/2 litre de vin
Bouillon du pot au feu au sanglier
1 jarret de sanglier émincé
(6) tranche de pain crouté
Fromage cheddar ou mozzarella râpé
Préparations :
Mettre 1 c. à soupe de beurre au fond d'un chaudron.
Laisser mousser à feu vif (sans laisser bruler.
Ajouter les oignons et saupoudrer de poivre.
Ne pas brasser. Laisser revenir si vous brasser vous allez faire bouillir les oignons au lieu des saisir. plus ou moins 2 à 3 minutes.
Déglacer avec le vin.
Mettre du bouillon du pot au feu (au goût) + le jarret coupé en fin morceau et faire bouillir à feu moyen 5 minutes.
Verser dans des bols allant au four et recouvrir d'une tranche de pain et de fromage.
Gratinée.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire