Ingrédients :
6 tasses de
carottes coupées en rondelles
3 gousses d'ail
1 c. a thé d'origan séché
1 c. a thé de basilic séché
1 c. a thé d'épices italiennes
1 c. a soupe de gros sel
1 c. a thé de jus de citron
3 gousses d'ail
1 c. a thé d'origan séché
1 c. a thé de basilic séché
1 c. a thé d'épices italiennes
1 c. a soupe de gros sel
1 c. a thé de jus de citron
Bouillon:
3 tasses de
vinaigre
2 tasses de sucre
1 c. a soupe de vinaigre balsamique
1/2 c. a thé de clou de girofle
1 c. a thé de graines de céleri
1 c. a thé de graines de moutarde
2 tasses de sucre
1 c. a soupe de vinaigre balsamique
1/2 c. a thé de clou de girofle
1 c. a thé de graines de céleri
1 c. a thé de graines de moutarde
Préparations :
Couper les carottes en rondelles et les faire bouillir avec le gros sel et le jus de citron. Elles doivent rester dures.
Égouttez les carottes et les mettre encore chaudes dans un bol, avec les herbes séchées et bien mélanger. Réservé.
Mettre dans un chaudron, tous les ingrédients du bouillon et porter à ébullition.
Dans des pots stériles, mettre un peu de bouillon, mettre les carottes et le reste du bouillon.
Ajouter une gousse d'ail par pot.
Couper les carottes en rondelles et les faire bouillir avec le gros sel et le jus de citron. Elles doivent rester dures.
Égouttez les carottes et les mettre encore chaudes dans un bol, avec les herbes séchées et bien mélanger. Réservé.
Mettre dans un chaudron, tous les ingrédients du bouillon et porter à ébullition.
Dans des pots stériles, mettre un peu de bouillon, mettre les carottes et le reste du bouillon.
Ajouter une gousse d'ail par pot.
Donne 3 pots de 500 ml.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire