Recettes AngeBleue Bienvenue dans ma cuisine, Je me suis passionnée pour la cuisine toute jeune. J'ai créé un blog, car on me demandait souvent des recettes Marocaines après avoir vécu quatre ans au Maroc. Quand je saurai que vous avez réussi à votre tour mes recettes et que vous aurez connu un grand moment de fierté! Je serai très heureuse d'avoir partagé mes recettes... Bienvenue à tous ! Bon Appétit !

mardi 3 juillet 2012

Marinade Charmoula


Ingrédients : 

1 c. à soupe de piment broyé
1 c. à soupe  de paprika                                                                                                                                              1 c. à thé  de gingembre
1/2 c. à thé  de safran
2 gousses d’ail hachées
2 c. à soupe de persil
2 c. à soupe de coriandre
1/2 citron confit émincé fin
1/2 tasse d’huile d’olive
jus d’un demi-citron
2 oignons coupés en dés
1 c. à soupe de cumin                                                                                                                                                        Sel et poivre au goût
 
Préparations :
   

Mélangez  tous les ingrédients et laissez le mélange reposer pendant une heure avant utilisation.

Se conserve au réfrigérateur jusqu’à 7 jours.  

Faire mariner poulet, poisson et kefta.

Délicieux cuit sur le B.B.Q.


Aucun commentaire:

Publier un commentaire