Recettes AngeBleue Bienvenue dans ma cuisine, Je me suis passionnée pour la cuisine toute jeune. J'ai créé un blog, car on me demandait souvent des recettes Marocaines après avoir vécu quatre ans au Maroc. Quand je saurai que vous avez réussi à votre tour mes recettes et que vous aurez connu un grand moment de fierté! Je serai très heureuse d'avoir partagé mes recettes... Bienvenue à tous ! Bon Appétit !

dimanche 29 juillet 2012

Marinade pour l’ail

Ingrédients:

5 gousses d'ails
1 piment rouge en dés
2 tasses de vinaigre
2/3 de tasse de sucre
1/2 c. à thé de graines de céleri
1/2 c. à thé de graines de moutarde
1 pincée de gros sel
1 pincée de piment rouge broyé

 
Préparations :
   
Éplucher les gousses d'ail. Couper en deux les plus grosses au besoin. Mélanger avec le piment et mettre de côté.

Dans un chaudron, mettre le vinaigre, le sucre et les épices. Amener à ébullition et laisser bouillir pendant 5 minutes.

Ajouter les gousses d'ail et le piment rouge et faire bouillir 1 minute.

Placer les gousses d'ail et le piment rouge dans des pots Masson et recouvrir le tout du mélange de vinaigre et épices. Placer au réfrigérateur pendant 2 à 3 semaines avant de servir.  

Conseil : Pour ceux qui aiment plus piquant, vous pouvez réduire le sucre à 1/3 de tasse et ajouter un petit piment rouge fort dans le pot Masson au lieu de mettre le piment rouge broyé. Ces gousses d'ail accompagnent bien différents plats dans les salades, etc.





Une erreur est survenue dans ce gadget