Ingrédients : pour 2 personnes
·
400 g
d’escalopes de sanglier (3 escalopes par personne)
·
300 g
de fromage de brebis frais à pâte molle
·
2 c. à table de porto
·
½ tasse de canneberges
séchées
·
4 c. à thé de sucre
·
Sel et poivre au goût
·
1 tasse de fond brun
Si vous ne pouvez
pas vous procurer des escalopes de sanglier, émincer un rôti de cuissot ou
prendre des médaillons de sanglier de 1 cm d’épaisseur placés entre deux pellicules
plastiques et les aplatir à l’aide d’un maillet.
Préparations :
Préchauffer le
four à 325° F.
Mélanger à la
fourchette le fromage de brebis avec le porto, les canneberges, le sucre, le
sel et le poivre.
Ajouter une
cuillère du mélange de fromage au centre de chaque escalope.
Rouler les
escalopes et insérer un cure-dent pour les maintenir.
Saisir de
chaque côté et mettre au four pendant 5 à 8 minutes.
Déglacer le
poêlon avec le fond brun pour servir en sauce d’accompagnement
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