Ingrédients :
Fond de tarte Graham :
1 1/2 tasse de chapelure Graham
1/2 tasse de beurre fondu
1/3 de tasse de sucre
La garniture aux bleuets :
1 tasse de bleuets congelés ou frais
1 tasse d'eau
3/4 tasse de sucre
2 c. à table de fécule de maïs
3
tasses de bleuets frais (remplir le fond de tarte)
Fond de tarte Graham :
Préchauffer le four à
350°F. Cuire de 8 à 10 minutes.
La garniture aux bleuets :
Amener à ébullition la tasse de bleuets et la tasse d'eau puis retirer du feu.
Passer au pied mélangeur ou au mélangeur de façon à obtenir une belle purée.
Y ajouter le sucre et la fécule de maïs préalablement diluée dans un peu d'eau.
Chauffer à nouveau quelques minutes en brassant à quelques reprises.
Pendant ce temps, verser les bleuets dans votre abaisse.
Y verser la préparation aux bleuets et verser sur les bleuets frais
Réfrigérer au moins 2 heures avant de servir ou plus….
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