Ingrédients:
- 1 croûte à tarte 9 po(23cm) non-cuite
- 2 poires pelées, sans le coeur et coupées en deux
- 1 tasse de sucre
- 1/4 tasse de beurre
- 1/4 tasse de farine tout-usage
- 1 c. à soupe d’extrait de vanille
- 2 oeufs battus
Préparations:
Préchauffer le four à 350°F.
Tapisser le fond et les côtés d’un moule à tarte avec une abaisse de pâte.
Placer les moitiés de poires dans l’abaisse, côté bombé vers le haut et petite extrémité vers le centre de la tarte.
Dans un bol, mélanger le beurre et le sucre jusqu'à ce qu’ils soient crémeux, puis ajouter les oeufs un à la fois en battant jusqu’à ce qu'il soient léger et mousseux.
Incorporer la farine et la vanille.
Verser le mélange sur les poires.
Cuire 1 heure, jusqu'à ce que les poires soient tendres et la costarde figée au centre.
Laisser refroidir complètement avant de trancher et de servir.
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