Recettes AngeBleue Bienvenue dans ma cuisine, Je me suis passionnée pour la cuisine toute jeune. J'ai créé un blog, car on me demandait souvent des recettes Marocaines après avoir vécu quatre ans au Maroc. Quand je saurai que vous avez réussi à votre tour mes recettes et que vous aurez connu un grand moment de fierté! Je serai très heureuse d'avoir partagé mes recettes... Bienvenue à tous ! Bon Appétit !

vendredi 14 septembre 2012

Bonbons fraises, framboises et vanille * sans oeuf *


Ingrédients: 
400 g de pulpe de fraises 
200 g de pulpe de framboises 
80 g de sucre
5 g d'agar-agar
10 gouttes d'extrait de vanille

Préparations :


Mélangez délicatement l'agar-agar les pulpes. 

Ajoutez le sucre et l'extrait de vanille. 

Portez le tout à ébullition. 

Après quelques instants, remuez et versez dans les moules.

Laissez refroidir au frigo pendant 1 heure.


Une erreur est survenue dans ce gadget