Recettes AngeBleue Bienvenue dans ma cuisine, Je me suis passionnée pour la cuisine toute jeune. J'ai créé un blog, car on me demandait souvent des recettes Marocaines après avoir vécu quatre ans au Maroc. Quand je saurai que vous avez réussi à votre tour mes recettes et que vous aurez connu un grand moment de fierté! Je serai très heureuse d'avoir partagé mes recettes... Bienvenue à tous ! Bon Appétit !

dimanche 3 février 2013

Bouchées d'épinards



Ingrédients:

300 g épinards 
250 g fromage cheddar blanc fort, râpé finement 
1/4 de tasse  mayonnaise 
3 gousses ail 
2 c. à soupe jus de citron 
6 muffins anglais 


Préparations :

Faire cuire les épinards, puis bien égoutter. 

Couper en morceaux l'ail. Mettre tous les ingrédients dans un bol et mélanger le tout.
  
Étendre la préparation sur les 6 muffins anglais coupés en deux.  

Mettre au four 10 minutes à 350 °F.  

Couper les demi-muffins en quatre quartiers.   

Servir les bouchées chaudes.


Une erreur est survenue dans ce gadget