Ingrédient :
4 carrés de chocolat
non sucré
3/4
tasse de beurre ou margarine
2 tasses de sucre
4 œufs
1 c. à thé de vanille
1 tasse de farine
1/2 tasse de préparation
au café instantané, saveur au choix
2 c. à soupe de cacao
Préparations:
CHAUFFER le
four à 350 °F.
TAPISSER un
moule de 13 x 9 pouces de papier d'aluminium, en laissant le papier d'aluminium
dépasser des côtés du moule. Graisser le papier d'aluminium ; réserver.
CHAUFFER le
chocolat non sucré et le beurre au micro-ondes, dans un grand bol convenant à
cet usage, à intensité MOYENNE, 2 minutes ou jusqu'à ce que le beurre soit
fondu ; remuer jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu. Incorporer
le sucre. Incorporer les œufs et la vanille. Ajouter la farine et le café
instantané ; remuer pour bien mélanger. Étaler dans le moule préparé.
CUIRE au
four de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dents inséré au centre en
sorte avec des miettes grasses. (Ne pas trop cuire.) Laisser refroidir dans le
moule. Démouler les brownies en utilisant le papier d'aluminium. Découper les
brownies avec un emporte-pièce en forme de cœur de 1-1/2 pouce. Saupoudrer les
brownies de cacao. Conserver les retailles pour la collation ou pour un autre
usage.
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