Recettes AngeBleue Bienvenue dans ma cuisine, Je me suis passionnée pour la cuisine toute jeune. J'ai créé un blog, car on me demandait souvent des recettes Marocaines après avoir vécu quatre ans au Maroc. Quand je saurai que vous avez réussi à votre tour mes recettes et que vous aurez connu un grand moment de fierté! Je serai très heureuse d'avoir partagé mes recettes... Bienvenue à tous ! Bon Appétit !

mardi 5 novembre 2013

Trempette Classique aux Epinards

Ingrédients :

1 paquet mélange à soupe Knorr Légumes
2 tasses crème sure
1 tasse Mayonnaise
1 paquet (300 g) épinards congelés, hachés, cuits, refroidis et essorés
1 boîte de conserve (227ml) châtaignes d'eau, égouttées et hachées
3 oignons verts, hachés
1 rond, large pain au seigle

Préparations :

Combiner le mélange à soupe Knorr  Légumes, la Mayonnaise et tous les ingrédients et réfrigérer environ 2 heures. 

Servir avec vos craquelins ou vos légumes préférés à vos convives préférés.

Pour faire un "pain creux", creuser le centre du gros pain au seigle. 

Trancher le pain du centre en cubes et mettre de coté. 

Remplir le pain avec la trempette aux épinards et servir avec des légumes frais, les cubes de pain et des croustilles.

Canapés avec trempette aux épinards : Évider des tranches de concombre et des tomates cerise. Remplir les légumes de trempette aux épinards Knorr et garnir d’un brin d’aneth.



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