Un accompagnement original pour vos viandes
INGREDIENTS :
- 5 bok choy
- Une barquette de champignons de Paris
- Gingembre frais (une rondelle de 0.5 cm de largeur)
- Huile sésame
- 1 c à s de sauce soja
- 1 à 2 c à s de mirin
- 1 c à c de graines de sésame blond
PRÉPARATIONS :
Détacher les feuilles des bok choy, bien les laver et les
égoutter.
Séparer les feuilles et les tiges. Couper en lamelles les deux parties.
Émincer le gingembre.
Essuyer les champignons et les couper en deux ou quatre
selon la taille.
Dans une poêle (ou au wok), faire chauffer deux gouttes
d'huile de sésame.
Y mettre les tiges et les champignons. Bien remuer et laisser cuire quelques minutes.
Ajouter les feuilles et le gingembre.
Arroser de mirin et de sauce soja, ajouter les graines de sésame.
Cuire à feu vif 5 minutes en remuant.
Conseil : Servir
bien chaud servir avec une saucisse de
tofu.
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